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手料理
  • 2014/11/15
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Petit Banquette with Mango yeast

レシピ
作り方
1
今日は違うレシピでパン仕込みました。

リスドール 300
塩 7
水 190
酵母 150
モルトパウダー 1

水 にモルトパウダーを混ぜ、酵母をちぎりクチュクチュとなじませる。

粉、塩を入れて、ペッタンとまとめる。

30分後 またペッタンを10回。
その後野菜室で、オーバーナイト発酵。

2次発酵は25度位で40分。
250度で 20分。
みんなの投稿 (7)
バケット焼けたよ〜。
Koichi san おはようございます。
オーブンの位置で焼き加減が違いますね。真ん中は上がりませんでした。😹
コメントありがとう。
わおー、すごい!こんなん焼けるようになりたいわー✨
美味しそだよーー😍
ソーセージも手作りかーーい😋
Yuri から 咲きちゃん
咲きちゃん、何個かは綺麗にパックり行ったよ。天然酵母はね、美味しい。モチパリ。😍 週末の楽しみです。(o^^o) コメント、リスナありがとう。
Yuri から シロー
シローちゃん、モチパリ天然酵母パン。美味しいよ。(o^^o)

ソーセージはCostcoだよ。😆
無添加のソーセージ。リピートしてまする。

コメント、リスナありがとう。
とみくみさーん、コメント嬉しいよ〜(o^^o)

オーブンの位置によっては、パックりいかないのも、あるよ。😹

天然酵母パンはパリモチで美味しいね。😋😋
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