• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/02/18
  • 700

枝豆のペペロンチーノ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
枝豆
丸深一山
ニンニクスライス
一粒分
鷹の爪
1本
粗塩
小さじ1杯
昆布ダレ
1プッシュ
ピザクラッシュ
3ふり
作り方
1
枝豆を茹でる
2
フライパンにオリーヴオイルを引いてニンニクスライスを炒める
3
ニンニクがきつね色になったところへ茹でた枝豆と昆布ダレを入れる、人からめしたら、鷹の爪、塩、ピザクラッシュを入れて香りがでるように煽り、丸深皿に盛り付ける
ポイント

ニンニクの香りだしがお店の匂いになると他のテーブルから追加が入る

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (56)
リスナップ (2)