SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼き方が難しいですね。(^^;;¥
味は美味しいんだけど。
アスパラ、生ハム、卵、チーズとベビーリーフを具にしました。
パリパリとチーズのとろーりがたまりません。
普通のクレープとはやはり違うのでしょうか?
mariberryさんが難しいというくらいだから、焼くのは大変そう!
ガレットの専門店に食べに行った時、コツを聞いたのですが、なかなかいい感じの焼き色にならなくて…(^^;;
味は美味しいんだけど…なんですよねえ。
サクっともちっと、そば粉の香りで甘いのにも食事系でも合います。
卵を崩してチーズと生ハムと絡めていただくと美味しいですよ。
飲み物は、シードル(ドライ)が合います。
美味しそうなお料理がたくさん並んでて素敵ですね✨✨✨
ガレット一度作ってみたいなぁ、と思ってるんですけど、コメントを拝見する限りなかなか難しそうですね💦
フォローさせて下さいね☆
よろしくお願いします(*^^*)