SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
弐の重です。
投稿していないのもいくつかありますが。
自家製かんたん酢を使ったり柚子茶を使いながら、酢を使ったものでも同じ味にならないように気をつけました。
#はちみつ醤油焼豚#鰤の塩焼き
#菊花蕪#松風焼き#紅白なます
#鮭の南蛮漬け#たたきごぼう
#牛肉の八幡巻き#お節料理 #お正月
#簡単料理
酢を使うものは味が同じになりやすいから、たたきごぼうは土佐酢にしたり、紅白なますは柚子茶、花酢蓮は自家製かんたん酢で味付けしてるの。
柚子茶は百均で調達したものでも量は充分足りるよ~。
優しい酸味でみんな良く食べるんだよねぇ。