SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷麺はリンゴか梨をいっぱい入れてフルーティーに食べるのが好きです❤︎
そして今回は冷蔵庫にあった生もずくを入れたら美味しかったぁ〜
餃子のタネ丼は名前のまんま餃子のタネをご飯に乗せただけでホントに簡単ですが美味しいです♪♪♪
味付けは焼肉のたれとか食べるラー油とかで絶対に失敗ナシです^ ^
それ良い感じ💕( ´ ▽ ` )ノ
今年は、冷夏かな…❓
食感が良くてもずく好きにはホント美味しかったです(^○^)
今年は冷夏なんですかぁぁ⁇
夏が大好きなので冷夏だったら寂しいなぁ。。。
(^O^)笑 味付けだけど…。
生もずくも食べてみたいナ🌟
もずくはこの時間でも罪悪感なく食べれますね〜*\(^o^)/*
でも、ラーメンは絶対ダメだ…💦
心を鬼にして…😅なんか、ツマミたくなる悪いクセ…。
また、玉子冷凍庫へ保存しなきゃ。RIKAさん見ると思い出しちゃう〜🎵💖冷麺に、スイカや、リンゴ良く見るけど、ナシも❓いろいろあるのね🌸
TVを見ながら何かツマミたいですよね〜(^^;;
そーそー韓国料理はリンゴや梨の使い方がスゴく上手なんですぅ〜♪
今度 梨料理を覚えたらこちらにUPしますねぇ〜*\(^o^)/*