• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2017/12/24
  • 472

奈良の酒蔵の蔵元酒粕で、酒粕シチュー

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
お友達に、奈良吉野の酒蔵美吉野醸造株式会社さんの蔵元酒粕、季節限定、をいただいたので、冬のお腹を、ほっこり優しく、腸内環境を整えるながら、農家さんに頂いた、根菜類とソテーした鶏モモ入れて。
Cherさん😊✨
初めまして✨

フォローして下さって
ありがとうございます😊✨✨

彩りが綺麗で✨栄養バランスを完ぺきに考えられてて またまた美味しそうで素敵です〜✨
いろいろ教えてくださいね〜

ありがとうございます〜🤗💕
もぐもぐ! (31)
リスナップ (6)