• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2021/10/06
  • 1,612

韓国風コチジャンとトマトソースのパスタ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚バラ炒めてコチジャンと和えたらナスを加えてざっと炒める
2
水300ccぐらい入れて、パスタも投入(洗い物増やしたくないからワンパンで作ります)
3
トマトソース、醤油、ニンニクチューブ、ハチミツを加えてパスタが柔らかくなるまで煮る(水はトータルで600ccぐらい、表示時間より2,3分茹で時間がかかります)
ポイント

味付けは韓国っぽく適当に😊
赤唐辛子、ハーブ、チーズもお好みで加えて

みんなの投稿 (1)
最近お気に入りのソメク(韓国焼酎のビール割)に合わせて😊
#パスタ
もぐもぐ! (114)
リスナップ (8)