• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2019/05/01
  • 275

今宵の前菜🥬青梗菜茹で刻み生姜とごま油と、醤油を合わせて掛けてみましたわ😄

みんなの投稿 (3)
美味しそうですわよ。😋

青梗菜 私もよく買って 和えたり
白和えに入れたり。
炒めものなど。(^^)
めるぼちゃん🍀

そそ。そんな感じの一品なの。

中華でメニュー固めると、どうしても油使うことが多いから、こういうシンプルなのが欲しくなるのよ。
にゃあ(芸名) から ☆Yumi☆
ゆみちゃん🍀

青梗菜って結構使える良い子よね😄

白菜高い時期に鍋物にも使えるし😄

私のように…素直な味だから🤣
色々な料理に使えるわよね🍀
もぐもぐ! (49)
リスナップ (3)