• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/08/07
  • 840

ミョウガのピリ辛塩昆布和え♪

レシピ
材料・調味料
ミョウガ
1パック
ピーマン
1個
カイワレ大根
1パック
塩昆布
大さじ1ぐらい
ゴマ
適量
ラー油
適量
作り方
1
材料全部合えるだけ😂
みんなの投稿 (5)
35度続く熊本なので…
楽しみにしてたタンタカタンは
さっぱりのおつまみで頂きました😊💗

思っていたよりも、品のいい紫蘇の香り…✨

猛暑にぴったりなお酒(///∇//)テレテレ

美味しく頂かせて頂きました😊🙏

ありがとうございました〜☺️
これは、合いそうだね~♬^o^
かよ から ちーち
ちーちさん、お友達が喉が渇いたと
早く飲みたくてウズウズしてたので
ソッコー作れるおつまみで飲みましたー((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
かよちゃんの料理は野菜たっぷりで、美味しそぉ😍💕
かよ から honami
ほなちゃん…お友達が飲み出したから速攻で作って写真撮ったよー😂
もぐもぐ! (58)
リスナップ (5)