SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
器が丸底のためか、林檎がプカプカ浮いてしまい、仕上がりが違うもののようになりましたが、カラメリゼと林檎の酸味、シナモンの香りで、生地はパンプディングのよう!
冷やして 頂こうと脳内では思うのに、摘まむ手が止まりません(^^;;
ゆかさん、私、ブルーベリーケーキも好きなお味でしたが、こちらは
たまりません\(//∇//)\❤❤❤
本当に素敵なレシピを
ありがとうございました!
パンプディングよりも、更にしっとりジューシーです!
美味しいもの作りすぎw
SD開いたらこんな魅力的なモノが飛び込んでくるからお腹空いたよー(≧∇≦)
ごめんね〜
こちらこそ、よろしくお願いします(*^^*)
SD片手に豪華絢爛なお料理にウットリしながら、あたりめモシャモシャしてたり(´Д` )ですョf^_^;)
多分大きな皿で作ったら、生地の重さでりんご浮いてこないかと。
あとは私いつも大雑把なんで、りんごの厚みが違いましたかね?💦
でも器も素敵✨だし、なにより味を気に入って頂けたみたいで嬉しいです💓
ありがとうございました〜!
ひっくり返すわけではないので、上にリンゴも良かったかと(^^;;
しかも、簡単で洗い物が圧倒的に少なく大助かりレシピです♪( ´▽`)
本当にありがとうございました!
これも 先日のブルーベリーケーキのYukaさんのレシピなのですね♡
このプディングも美味しそうですね(≧∇≦)♡♡♡
これも☆付けてさせてもらいます♫
分量も、覚えやすいようにしてくださっているので、是非!
ゆ〜ちんさんが 全体をまとめて 教えてくださるのが とても良く頭に入って助かります(^人^)♡
これで お菓子作りのハードルが下がって 作りやすくなりました♫
ありがとうございます(o^^o)♡
葉加瀬太郎さん、好きなんですね!
うちの娘が新体操してた時、曲名は忘れましたが、葉加瀬さんの曲でいくつか踊らせてもらいました。いい曲ばかりですよね😌
いっぱいのリスナ有難う \(~o~)/
リスナップあリがとおございます(pqω`*//
食べさせて〜
うっまひょーーー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
大好きだーーヽ(∇⌒ヽ)
ゆ〜ちんさんの写真を見て、私も作りたくなって、今このケーキ焼きました‼︎
すっごい美味しいねぇ🎵
つまみ食いの手が止まらないのわかるよ〜(≧∇≦)
一つは私もしっかり冷やしてから頂きまーす*\(^o^)/*