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  • 2022/04/15
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米粉のレーズンパン♪

みんなの投稿 (1)
みずほの力米粉60g
ゴールデンヨット140g
塩 3.5g
砂糖 35g
イースト 3g
無調整豆乳 100g
熱湯   45g
バター 30g
ちょっと正確では、ないんですが…
やっとしっかりと膨らんでくれました!
米粉は、最初に熱湯でぐるぐる良く混ぜてから強力粉など次々入れ混ぜホームベーカリーに入れ捏ね上がり10分前にバター入れ1次発酵…
いつものパン作りの流れでやりました
1次発酵は、しっかり2倍になるまでおき
8分割 ベンチタイム20分 
成形は、丸〜く閉じ目は、しっかりと。
赤ちゃんのお尻みたいにプリンプリンになるまで
180℃予熱 170℃で13分でした
焼き上がったら網に乗せて45ℓビニール袋に入れて水滴付かないよう冷ましたらふわふわもっちりに出来上がりました‼️
プリンプリンになるまで膨らむまで
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