炒めた玉ねぎはしっかり冷まし、ひき肉は冷蔵庫で冷えたものを使う。温かいと脂が溶け出し成形しにくいため。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タネはそのまま焼けばハンバーグ。どちらにするかギリギリまで悩みましたー😝
今日もお疲れ様❗️カンパーイ🍺
😲4枚❔😹笑
胃袋若いわ➰(^^;;
ハンバーグ4個は、、、メンチなら
4枚いけそう。《*≧∀≦》笑
うちのメンチカツは平らにしてるのでメンチ4枚はハンバーグ2個の量だよ。酒にはメンチカツの方が雰囲気だねー😆
薄くしてるけど挙げてるぞ😂
おっさん、まだまだ若いのー😁💪
いちお、油を分解してくれるレモン添え…ぬかりないべ😁
いつも美味しそうな料理&ドリンク、羨ましいです😁
これからも覗かせて貰いま〜〜す😄
暖かくなってきましたね。気がはやい感じもしますがシャリキンホッピーの仕込み始めました😂
風呂上がりは最高だとおもいます👍
自分も普段はホッピーです✌