- 132
- 保存
おひるんがいつも失敗してた、
表面焦げて真ん中は生焼けを改善するために🐝ハチミツケーキ🐝をアレンジしました❗
蓋をすると焦げ防止、ふっくらして生焼けやパサつきの防止になります。
白く焼き上がりますが失敗ではありません。
焼き上がり後の焼き目を付ける際の時間は目安なのでオーブンによって違いがあると思いますから、焼き色を時々確認して下さいね。
焼き上がりにかける時多くかけるとしっとり感が増しますが多過ぎると
べちゃべちゃになるので注意!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
お菓子作り苦手なおひるんでもできちゃった😊
てりてり✨✨✨✨
お菓子作り苦手なおひるんでも出来ました〜😊
ありがとうぉ〜✨
おひるん今迄成功した事無かったけどこれは上手くで来て、おひるんのいつも失敗する課題だった表面焦げて中身半生だったのを改善するためにアレンジして見たやつです🌟
試して見て下さいね😋
とても嬉しいデス(#^.^#)
高知出身⁉わぉ♪
よろしくネ(=´∀`)人(´∀`=)🎶
こんなキレイに作れるなんて!美味しそぉ〜です☆
高知はここ4年位行ってないですけど
大好きな故郷です❤
4日前から日本一
暑かった高知( ̄▽ ̄)
今日もクラクラします💫
がぁがさんて、あんなにいろんなお料理作ってUPしてるのにお菓子作り苦手なんて信じられないよぉ〜🐣
名古屋も今日は37度超えてエアコンが効かないですよ〜💦
えらいね〜|´▽`)ノ☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆
リスナまでありがとうぉ〜❗
お店みたいですね(((o(*゚▽゚*)o)))
たべたい( ´ ▽ ` )( ´ ▽ ` )
お店見たいだなんてすごく嬉しいです⭐
簡単なので機会があれば、チャレンジして見てっ😋