SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
わたし、切り干し大根を加熱せずに食べるのは初めてです。水で戻して醤油と米酢と胡麻たっぷり。さっぱりした、歯ごたえ抜群の一品です。
さっぱりしてこれからの季節にいいかも。色々アレンジもできそうやな。
アゴ鍛えるために作るわ!
切り干しでキンピラにしてパリパリ言うてたんが可愛らしく感じた。
たくあん並みよ!
食卓に響く音(笑)
つまみに良さそうです(〃▽〃)ポッ
これは日本酒にあうよ。バリバリの食感が笑えるよ〜
顎が鍛えられそう(笑)