SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蟹あんかけ久々に食べたくなりました😉💕
餡掛けですね (ღ′◡‵)🌸
ようするに、手抜きですね😱
I'm very happy😄✨✨
蟹さん大好きなので食べてみたいですヾ(დ☣‿☣)ノ
蟹あんは、とっても簡単ですよ☝
蟹缶を小さな鍋に身と汁をそのままいれて少しお水をたします。煮えたら、片栗粉でとろみをつけてたまごの白身を入れてかき混ぜます。終わり😄
白菜を蒸した物、ブロッコリー、お豆腐などなど、美味しいですよ☝
いろんなチャーハンにもかけてみてください😄💕
私もさっきチャーハン作りました。
あきこさんのとは全然違うけど😱
餡掛け作ったこと無いけど、けっこうお手軽にも作れちゃうんですね‼