• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/07/05
  • 1,591

鶏肉と野菜のフリカッセ+エリンギガーリック炒め+アカプルコ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏胸肉
100g
玉ねぎ
80g
人参
80g
じゃがいも
2個
豆乳
1カップ
1/4
塩胡椒
少々
オリーブオイル
適量
作り方
1
人参、じゃがいもを一口サイズに
切り、下湯でする
2
鶏胸肉、玉ねぎも一口サイズに切る
3
鍋に豆乳、水を入れて沸騰したら
鶏胸肉、玉ねぎを入れて煮込む
その後、湯でた人参、じゃがいもを
加えて煮込む。
4
塩胡椒で味付け
出来上がり。食べる😋
みんなの投稿 (4)
*鶏肉と野菜のフリカッセ
豆乳ベースでヘルシーです。
*エリンギガーリック炒め
白ワインベネガーであっさりと。
*マンゴープリン
*アカプルコ
↑白ワインビネガー⭕️
素敵な週末でうらやましわぁ(((o(*゚▽゚*)o)))
浦島太郎 から 佐野未起
🚀飛んでおいでーーー。🍺🍹
もぐもぐ! (119)
リスナップ (1)