• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/08/17
  • 666

きび糖グラノーラ

レシピ
材料・調味料
オートミール
120
ナッツ(カボチャの種)
50
ドライフルーツ(グリーンレーズン)
50
きび糖
50
豆乳
40cc
オリーブオイル
大さじ2
薄力粉
30
作り方
0
予熱170℃
1
ボールにオートミール、薄力粉、きび糖を入れてさっと混ぜる、軽く混ぜてたらオイルを加えてまた混ぜ、豆乳、ナッツを入れてまた混ぜる
2
天板に薄く伸ばし広げ170℃で15分焼く
3
一度取り出して一口だいの塊にして、再度15分焼く
4
焼き上がったら、熱いうちにドライフルーツを加えて冷ます
みんなの投稿 (1)
グラノーラをオーブンで焼きました!
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)