• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2012/10/27
  • 712

明太子スパゲティ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
明太子
1パック
スパゲティ
200g
バター
1かけら
植物性クリーム
少々
2つまみ
作り方
1
沸騰させたお湯に塩を2つまみ入れ、麺を茹でる。
2
明太子は皮ごと包丁で叩く。
3
茹だった麺をザルにあげ、バターをまぶしておく。
4
ボウルに麺と、明太子を入れ、念入りに混ぜる。植物性クリームも一緒に混ぜる。
5
お好みでもみ海苔や大葉を刻んだものをトッピングしてもよい。出来上がり。
みんなの投稿 (1)
植物性クリームで、まろやかなスパゲティに!
もぐもぐ! (18)
リスナップ (3)