• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/11/29
  • 991

流行ってたの⁉ 野菜たっぷり🍆🍄🍠ぎゅうぎゅう焼き⤴

レシピ
作り方
0
鶏肉に塩コショウ、オリーブオイル、ニンニク、ローズマリーで下味を付ける。
1
綺麗に並べ、オリーブオイル、塩、胡椒をし、180度20分。250度10分で焼く。
ポイント

①芋類、人参は下茹でする。
②肉類は野菜より上に出すと、皮がパリパリになります。

みんなの投稿 (1)
村井さんのぎゅうぎゅう焼き❗

流行ってたの知らなかった😅

午前中にレシピをチェック。
お買い物して夕飯にしました。

野菜たっぷり🍆🍄🍠

大人はスモーク塩。
子供は焼肉のたれで沢山食べてくれました。

#村井さんのぎゅうぎゅう焼き
もぐもぐ! (67)
リスナップ (2)