SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮は冷凍すればいいんだ!
なんで気づかなかったんだろ
ほうば味噌って知ってる?
あれ風にってのどお?
そちらはほう葉あるのかなぁ
朴の葉、この間とってきたんだ!
飛騨では炭火の網の上にほうば味噌のせて飛騨牛や椎茸なんかのっけて、ほうば味噌焼きするよ。
でも新しい食材にチャレンジは楽しい😚
今年はギリギリになって風邪っぴきになって、お節の真似事もできないや(T . T)
咲きちゃんも風邪には気をつけて、実家でゆっくりしてね。
今年はいろいろお世話になりました。来年もよろしくお願いします🐴
よいお年をお迎えくださいな〜( ´ ▽ ` )ノ
早く治るといいね✨
こちらこそ、8月から始めたSDで、こんなにたくさんの方と交流できると思わなかったよ😊
来年もよろしくね💕
小さい柚子達だったのに…立派な料理アイテムにしてくれて、嬉しいよ〜😂
柚子達も幸せだよ…
ありがとうo(^▽^)o