SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
10%を大豆粉に置き換えています😉
#ヨーグルト酵母 #自家製酵母パン
#朝ご飯 #食パン #発酵の日(8月5日)
残った生クリームでキャラメルを作るのねー💡✨
🍞焼き立ての甘〜い香り、嗅いでみたーい🥰
キャラメルを作れば延命OK🙆♀️
パンに塗れるし、冷凍もできるから、こうやって折り込みに使ったりもできるよ❗️
甘い香りも魅力的😘
見に来てくれてありがとう😊
残った生クリーム、キャラメルにするのいいね👍
折り込みもキレイ✨
デコレーションケーキってあまり作らないから、200mlだと余る事もしばしば😅
キャラメルにすると日持ちするし、冷凍もできて便利✌️
折り込み、欲張りすぎると脇腹から出てきちゃった事もあるから、今回は回数を控えめに😌
見に来てくれてありがとう🤗