• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/12/18
  • 6,146

濃厚カニクリームパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
クルスカーナ クラブパテ
1/2瓶
牛乳
レモン汁
少々
作り方
1
クラブパテ、牛乳適量をフライパンに入れ温める。温まったらレモン汁を少し。茹で上がったパスタを入れて完成。
2
濃厚がお好みなら2/3瓶くらい使った方が。お好みで生クリームをいれても。
みんなの投稿 (1)
★カニクリームパスタ
★アルアルファとブロッコリースプラウトのバルサミコ酢ドレッシング

カルディでクラブパテが安かったので(^^)
クラブパテは開封したら2日で使い切らなきゃいけないからケチらず使っちゃえ〜って事で、パスタに。

まぁクラブパテは余っても冷凍出来るんだけどね( *´艸`)笑
もぐもぐ! (54)
リスナップ (1)