SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コロナ自粛明けで、再開。公園賑わってる暑い。
鯛のレモン焼きは、レモンとタイムの香りが爽やかで洋風。小骨に注意。
バジルソースパスタのフジッリがソースに絡む。松の実、くるみのコクが出て食べ応え。
ミニトマトのツナサラダ詰めは箸休め的な感じで酸味がアクセント。
デザートのイチゴで甘酸っぱくお口直し。
今日は、浜崎あゆみさん「M」、「Dolls」、「BLUE BIRD」を聴きながら。
#お弁当 #魚料理 #オイルソース #バジルソース #フジッリ