• お気に入り
  • 176もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2013/11/23
  • 1,879

赤海老の食べる豆板醤ソース

みんなの投稿 (14)
赤海老を食べる豆板醤、ガーリック、生姜、葱、ゴマ油で軽く炒めてみました。
“赤の色” はホントに食欲そそりますよねぇ😊
食べたいなぁ〜
大塩 貴弘 から akiko
海老のダシも凄く出て美味しかったですよ♪
綺麗な盛り付けで、エビが
美味しそうですね(*^_^*)
大塩 貴弘 から ハル
コメントありがとうございます(*^^*)
海老はお頭付きだと豪華に見えるので、立ててあげるだけで全然違いますね♪
キャ〜〜めっちゃ美味しそう*\(^o^)/*
大塩 貴弘 から RUMIKO
RUMIKOさん、ハイボールのおつまみに頭からバリバリ食べちゃって下さい♪
こんばんはっ♪

海老さんピリ辛で
美味しそう꒰⌯͒•ɷ•⌯͒꒱ฅニャ

豪華でとってもお洒落さんだあ♪♪
✩* ི•̮͡ુ -ુ ྀෆ⃛* ૂི•̮͡• ૂ ྀ✩
大塩 貴弘 から 美朱
初めまして♪
コメントありがとうございます(*^^*)
ピリ辛ニンニク風味でおつまみには最高ですよ!
美朱 から 大塩 貴弘
いーですねっ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
この海老さんと一緒に一杯呑みたいですわあ❤❤
大塩 貴弘 から 美朱
お酒好きですか?
この料理は比較的何でも合わせやすいですよ♪
どんなお酒が好きですか?
美朱 から 大塩 貴弘
お酒弱いですが好きですよー(/∀\*)
まだ21なんでそんなになんですが、知り合いがBARをやっていてそこでワインを初めてのみました♪♪
美味しかったですー꒰*✪௰✪ૢ꒱❤
大塩 貴弘 から 美朱
そうでしたかぁ(*^^*)
21からワインにハマったら覚えるのも早いし勉強のやりがいありますね♪
僕も10年間Bar をやってました、これからもどうぞ宜しくお願いします♪
美朱 から 大塩 貴弘
ワインは勧められたのを呑んだだけなので、良くわかってないんです笑

10年もBARやってたんですか!?*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
凄いですーっ!!!★☆
どうぞよろしくお願いいたしますー!ʕ•̫͡•ʔ♬✧
もぐもぐ! (176)
リスナップ (10)