• お気に入り
  • 203もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2013/07/24
  • 2,889

鱈とむきエビとブロッコリーのケチャマスタードソース💚

レシピ
作り方
1
一口大に切った鱈とむきエビに塩コショウし、片栗粉をまぶす。オリーブオイルをひいたフライパンで揚げやきし、⭐が入ったボールで味を絡め、クレイジーソルトで味を整えれば完成💕 うちは、子供がいるので辛くできなかったけど少しチリソース入れてもOK!
みんなの投稿 (16)
うっちーさんのアボカドのサラダが美味しかったので、ヒントをもらいました💕
うっちーさん、食べ友でお願いしま〜すヽ(´・∀・`)ノ
これも絶対好きだにゃ〜⭐
鱈も入ってるんですね〜!!
食べたい!作りたいものがいっぱいで困ってしまう〜💦
ともきーた (伊藤 智子) から ぽにょ☆
ありがとう♥
美味しかったですっヽ(●^▽^●)ノ
sudupさまさま〜┏O)) アザ━━━ッス!美味しくできましたぁ✨
えりちゃん〜美味しかったよぉ✨
何となくのイメージで作ってみましたぁʕ•̫͡•ʔ♬✧
うちの娘があまり魚好きじゃないから、色々考えてこれにしてみたら全部食べてくれたよ💕
リスナもサンキュー(人◕ω◕)ぁりヵゞ㌧㌧♬
マスタード、娘さん大丈夫なんですか⁇ お魚と合わせるところが良いですね🎶✨ 私は思いつかないw
とっても美味しそうで参考になりまーす😊🎶💕
ともきーた (伊藤 智子) から 黄な粉
おはよー♥
マスタード辛くないから全然大丈夫よっ♪ バクバクお魚も食べてくれたぁ〜✌ 海老は大好きだから、その組み合わせもよかったのかも‼
リスナまでありがとねっ💕
Tomokoさん
いっぱいのもぐもぐ&リスナップどうもありがとうございました(。-_-。)
具が大きくて贅沢!!!
美味しそう〜
ありがとう♥
思いつきで作りましたっ 笑!
子供も好きな味だと思いますよっ✨
リスナもサンキューです💕
美味しそうですね〜✨
エビ!プリプリですヽ(*^∇^*)ノ
海老も鱈も美味しくいただきましたぁヽ(●^▽^●)ノ
リスナまでありがとうございま〜す💕
美味しそ過ぎますー(*≧д≦)
ともきーた (伊藤 智子) から ヨッチャン
嬉しいコメありがとう💕
フォローもリスナも‼
感謝感謝✨
宜しくねっヽ(●^▽^●)ノ
プリっプリッっ💖😍💖
美味しそうです!!
ともきーた (伊藤 智子) から 太田 Tommy
Tommyさん、プリップリにできましたぁ💕魚があまり好きでない娘も、大好きなエビと一緒だったので、よろこんでたべてくれたぁ〜✌
リスナまでありがとで〜す✨
もぐもぐ! (203)
リスナップ (25)