HBにいれて10分くらいたったらボールにいれて3〜4倍になったらとりだしてベンチタイム丸く伸ばして(ピザみたいに)ザックリ6等分にカットして2次発酵 好きなクープいれて230度で15分ベタベタするからたっぷり打ち粉をしてざっくりカットして焼く全部フランスパン用の粉でも もちろんOK
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春菊ソースを練り込んで♡
気泡があんま できなかった💧
なかなかクセのある香りですが やっぱりからしマヨが合う〜
サンドで頂きました ( ›◡ु‹ )美味い!
春菊好きなお友達にあげたらめっちゃ喜んでくれました♡
美味しい(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*✨
さすがtamaさん💕
びっくりよー(○´∀`о。゚
どんなお味??たべてみたいわー!!
おいしひょーーー!!
春菊のパン⭐
昨日のパスタに引き続き美味しそう〜♬
春菊好きにはたまらんですね꒰*´∀`*꒱
お友達がうらやましぃ✨
私も貰いにご近所に引っ越そうかな(笑)
( ›◡ु‹ )❗️必ず、創作しマッスルじぇいbaby❗️遣られた〜YOO〜❗️miu❗️
春菊のジェノベーゼ使えるねー💕
綺麗な色だわーキャー♡╰(*゚x゚*)╯
そう言われると…タマちゃんのパン、久々見た気がする(笑)パンの他にも、タマちゃんのスナップは美味しそうなものばかりたからね(^-^)
わかっちゃった😊?
ほーんと美味しかったよ〜
リスナップ♡あんがと
春菊の香りとゆーかなんだかハーブみたいな感じかな〜
そのままで食べるよりサンドにしてこそ美味くなる気がします♡
おリィスナップ♡感謝😊
たまらんよね〜
春菊って何しても美味しい♡
リースパンと交換ぢゃ ꒰ *‾ʖ̫‾ ꒱
引っ越してきたまえ!
コストコもIKEAもないけどみかんはいっぱい食べれるよ(笑)
ぽにょリス♡あんがと
コメントありがとうございます٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
冬の野菜ですよね
これからどんどん楽しみましょ
次は何に混ぜようかな〜
なかなか使えるよ〜
和のハーブパンみたいな感じ
サンドにしたら美味しい( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡
リーチちゃん だいぶ前に唐揚げの衣に混ぜてた〜 ←さすがすごい発想✨
のんリス♡さんきゅー
あんまりおだてるとパンやらみかんやら送りつけちゃうぞ(笑)
確かにみたことないね〜
万人には受けないからかな💦 クセ強いもんね
そこが好き♡
また色々焼きたくなってきたー
リスナップ♡('-'*)アリガト♪
私、春菊好きよー♥️
しかも春菊体に良さそう~☆
パスタとパンダブルで食べたいよヽ(^。^)ノ
からしマヨとは(≧∇≦)聞き逃せんね
旨そー♡
今日もまたたらこレンコン食べたわ♡
美味かったぁ꒰ღ˘◡˘ற꒱ෆ⃛
私もとも吉の味 好きやから 味覚が似てるかも♡
春菊も美味しいよね〜
リスナップ♡感謝
もちろん いつでも待っとるよ٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
盛り上がるかな〜
ともさん苦手らしいから わからんよ💧
ともさん基準にしてみた(笑)
ちむのリュスティックみたいに気泡できんなぁ
またパン作りもしてくわ♡
ちむリス♡あんがとー
昔の職場の飲み会に呼ばれるて可愛がられてたんぢゃん♡
お料理みてもちゃんと仕事してたんがわかるよ〜
えーなー 飲めんけど(笑)
リュスティックて言葉の響き好きだなあ♡たまちゃん特製のソースを入れて焼いたパン!おいしいに決まってる(๑´ڡ`๑)
🍊と一緒にあーん(*゚Q゚*)❤️❤️(笑)
春菊スペシャル⁈ 結構強烈だよ(笑)
美味しい野菜よね〜
かよリス♡あんがとー
まだ春菊ソース未体験だよね
パンに混ぜたら春菊の匂いはかなりやわらぐけど 別のハーブみたいな匂いが強くなるのが からしマヨに合う!
また焼けたらサークル持ってくわ♡
リスナップも感謝٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
リュスティックはもっと気泡ボコボコが正解なんだけど💧 あんまないわ
混ぜ込んでカンパーニュとかもよさげ〜
あやリス♡感謝
私もリュスティックの響き好き〜
なんやら洒落てる♡ でも慣れるまで言いにくい(笑)
ハーブパン的な感じで美味しいよ〜
リスナップ♡あんがとー٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
このソース パンにも使えるんだ(ෆ•ꇴ•ෆ)
気泡キレイにできてるよ〜!
ようちんので前に作ったケドむずかった(๑•ૅૄ•๑)
これ作ってみたいな♪
リュスティックは水分多そうで扱いにくそうでまだ挑戦できてないわたし…💦
気泡でけとるよーたまやん♡もっちりしてるのも分かる♡
春菊の香り嗅いで頬張りたいぞー
さすが、たまちゃん♥️
私の気泡まだまだよ〜
そそパンに混ぜるの前にしほやんに教えてもらったんだ
ベーグルも美味かったよ♡
春菊好きなら試してみてね〜
リスナップ♡さんきゅー
わ よーけありがと(笑)
リュスティックは打ち粉たっぷりして適当にカットして焼けばいいから 意外に作りやすいよ 気泡の有無は別にしてやけど♡
かなリス♡さんきゅー
前にしほちゃんがやってるのみて知ったんだよ٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
パンに混ぜ込みオススメ〜
さとリス♡ありがとね