SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
見た目の感想。半分以上桃!なんて贅沢!ショーケースの中でひときわ目を引いた。かわいい!
箱から出した感想。すごくバターの香り。タルトだから当たり前なんだけどバターの香りだけがふわ〜ん✨
ひと口食べた感想。意外とさっぱり甘くない。カシス?ラズベリー?のムースが酸っぱいのとチーズ部分はレモン強め。ホイップは軽め。たぶんケーキを甘くしちゃうと主役の桃が負けて酸っぱく感じちゃうからかなと予想。タルトはバターたっぷりだしバランス取れてて美味しい✨
とにかく桃が山盛りで美味しい✨
岡山の白桃だそうです。身がしっかりしてた。
ラ メゾン 岡山白桃のベイクドチーズタルト
#お誕生日