• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2015/11/13
  • 1,317

マイユハニーマスタードでチキンステーキ

みんなの投稿 (5)
オレぺ大感謝まつりでいただいた試供品のひとつ、マイユハニーマスタードを使って、チキンステーキを焼きました。

塩胡椒で下味つけた鶏肉をガーリックオイルで焼きつけて、フライパンの脂を拭き取った後に、赤ワイン、醤油、マイユハニーマスタードを加えて蒸し焼きし、ソースをよくお肉にからませまて出来上がりです。

鶏肉、お皿に二枚じゃありませんよー。
一枚は高野豆腐です*\(^o^)/*

息子は、
大人の味じゃーん😳って言いながら食べてました。
美味しかったです。

チキンナゲットにつけてみたいなぁ。
このソース✨
一瞬マイハニーマスタードに見えて、ちょこっとドキドキしました(笑)┣¨キ(*゚д゚*)┣¨キ
高野豆腐はキロ買いしてらっしゃる(笑)⁉😂
かずきっちん から 真希
そんなマスタードなら、ワタクシなら使わないかもー(笑)
すごくおしゃれーな袋に入って配ってましたよー。

高野豆腐、真希さん近所なら確実に配りに行くな‼︎
お、さすがお肉オンリーじゃなく高野豆腐使ってるのがかずちゃんらしいわ😂めっちゃ高野豆腐のレシピ幅広がったんじゃない?
かずきっちん から 咲きちゃん
咲きちゃーん( ´ ▽ ` )ノ

毎日高野豆腐でも、息子は文句言わないで食べてくれるよー( ̄▽ ̄)

最近水中ウォーキングもしてるし、学校でも運動頑張っているのもあるかもしれないけれど、3キロ痩せたみたい!

え?
ワタクシ?
ぜーんぜん。
…じゃあ高野豆腐効果じゃないかぁ💦
もぐもぐ! (107)
リスナップ (16)