SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩胡椒で下味つけた鶏肉をガーリックオイルで焼きつけて、フライパンの脂を拭き取った後に、赤ワイン、醤油、マイユハニーマスタードを加えて蒸し焼きし、ソースをよくお肉にからませまて出来上がりです。
鶏肉、お皿に二枚じゃありませんよー。
一枚は高野豆腐です*\(^o^)/*
息子は、
大人の味じゃーん😳って言いながら食べてました。
美味しかったです。
チキンナゲットにつけてみたいなぁ。
このソース✨
高野豆腐はキロ買いしてらっしゃる(笑)⁉😂
すごくおしゃれーな袋に入って配ってましたよー。
高野豆腐、真希さん近所なら確実に配りに行くな‼︎
毎日高野豆腐でも、息子は文句言わないで食べてくれるよー( ̄▽ ̄)
最近水中ウォーキングもしてるし、学校でも運動頑張っているのもあるかもしれないけれど、3キロ痩せたみたい!
え?
ワタクシ?
ぜーんぜん。
…じゃあ高野豆腐効果じゃないかぁ💦