SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、パプリカ、韮と共に頂きます!
仕上げに粉チーズ。
和風なような、洋風な様な。。。
tommy風ッスネ
ヾ(⌒~⌒)//
イカす一品です‼∑(゚Д゚)
なんしょ すきっщ( ̄∀ ̄)ш ヶヶヶ
粉チーズで国籍不明ですが
なまら、やみぃです!
烏賊づくし、食べ切りました!食い尽くしましたっ👍👍👍
リスナップありがとうございました!
エンペラの食感、最高✨✨✨✨✨
韮パプリカは初めての出会い♪(´ε` )
Σ(≡ω≡ノ)ノ
住所不定無職。。
そんな料理です🍴
酒のあてには
ルール無用ですよね!?
インスピレーションを大事にしたいですψ(`∇´)ψ
リスナップありがとうございました!
チヂミしたので、材料使い回しで酒のアテ作りましたψ(`∇´)ψ
最後の烏賊だから、ラストエンペラーって、強引?((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
リスナップありがとうございました!
えんぺらの食感、好きなんです
\(^o^)/
炙って食べるつもりしていたんですが、チヂミに使う野菜の一部拝借してアテを先に作りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ミチャコ様、この際、口臭は無視ですね!!
韮にパワーもらいました🙏