• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/07/21
  • 934

🌻赤パプリカのカマンベールチーズ詰め焼き&大根おろしとツナの冷製パスタ&玉ねぎとトマトのサラダ&枝豆豆腐&旦那様の会社の得意先の方が贈って下さった岡山県産の桃🌻

みんなの投稿 (10)
枝豆の豆腐は、あれれっと思う程枝豆の味も風味も無く、私としては期待外れの味かな…
でも、コクは有った❗
桃は、さすが岡山県産だけあって、瑞々しくてとても甘かったぁ〜🍑
まだ残ってるから、早くいただこうっと😋
桃って、すぐに痛んでしまうからなぁ❗
たくさんもぐもぐありがとうございます(^_-)
ゆかゴリラ から うさかめ
こちらこそ、駄作ばかりですがよろしくお願いします🙇
バーベキューリブにリスナ
有難うございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ゆかゴリラ から yoriko
いいえぇ💕💖
余りにも美味しそうだっので、思わずリスナしちゃいました😋
どういたしまして❗
私も、パン作りに挑戦してみるのですが、上手くいかなくて…
なので、リスナしましたのよ✨🌟
わあ、どれも美味しそうです🎶🎶
特にパプリカ+カマンベールが気になる〜✨✨
今度作ってみよう🎶🎶
岡山の桃も美味しいですよね〜
一年前、岡山へ旅行してお土産に買いました😊✨
また食べたいな✨✨

ミロワール・カシスにリスナをありがとうです😊🎶
ゆかゴリラ から メイスイ
パプリカとカマンベールチーズの作り方、パプリカを軸ごと半分に切って、種だけ取りチーズを適当な大きさに切って詰め、パン粉を散らしオリーブオイルをたらして、トースターで10分位焼くだけです✨🌟
簡単なので、作ってみてください😊

頂いた桃は、私は初めてだったんだけど桃全体の皮がツルンと剥けて、感動でした😳
本当に、瑞々しくて美味しかったぁ😋
言って下されば、お届けに上がりましたのに🎁
作り方をありがとう😊
さっそく作ってみますね🎶🎶
楽しみ〜〜✨✨

うふふ、桃ってほんと美味しいですよね🎶
でも当たり外れがあるから、スーパーでは手を出さない果物の一つです。夫の好物なんだけど…💦
素晴らしい料理ばかりですね!!フォローさせて頂きます♪
もぐもぐ! (90)
リスナップ (2)