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右チャバタ。
ロデヴのつもりがパンチ忘れるという( ̄▽ ̄;)
結局、全粒粉に酵母ストレート入りのチャバタとも言えてしまう一品に😱
チャバタはまあいつも通りということで、やっぱロデヴ難しいーーっ。
ま、こんなこともありますよ。
ロデヴな先輩方、何卒ご助言を🙇
こだわるなら、工程と、入れる材料でパンの種類が変わるということですかね〜🎵
ロデブは 定義があるから、難しいです。私のも ルヴァン種じゃないから、ロデブもどきなんです💦
koichiさんの 十分美味しそう😍💕
やっぱり似てますね~(笑)
ロデヴ難しいです💧
まともなロデヴ焼けてないけど…ルヴァン種で焼いてみたくて仕込み中です(^^;
ルヴァン種もまともに出来るか⁉️ですけど💦
いつもの焼き色に気泡ですね~♬。.
やっぱり美味しそう〜(๑´ڡ`๑)
食べ友お呼び出しありがとうです♡
一回パンチかましたけど焼石になんちゃらでしたよっとw
自由が一番ダァーーーーヽ( ̄▽ ̄)ノ
ロテヴは中々ハードル高いっすね。
とりあえず骨のある酵母育てるとこからリスタートしまーす。
いい焼き色っす‼️✨✨
堀田誠さんの動画見た方が早いかもw
パンに傾倒したいなら志賀シェフのパンの世界、をオススメします。
ちなみに全て俺目線なのでご容赦を🙇
見たことも、食べたこともないもの、作るってのもアレなんで、とりあえずドンク行こうかな^ ^;
ありがとうございます\(^o^)/
美味しそー💕💕💕
チャバタは混ぜるの最初だけなんで。
まあとどのつまりは美味しければ良いというw