SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
東京デーリーさんの
ル.ルスティックブリーチーズ
休日のお昼にガレットに添えて
いただきました
配信で教えていただいた
赤のギンガムチェックも
商品も一緒に撮ろうと思ってたのに
腹ペコですっかり忘れてました💦
ガレットは蕎麦乾麺を使って
乾麺二束 160g
水 400
卵 1個 でチョット調整
そば粉の準備がなくても
作れるのでお気に入りです
#チーズの日(11月11日)
すっかりおまとめになってしまいました🙏🙏
えー蕎麦粉が無くてもできるの?
それはいいですねー💪
私もいつも写真撮るの忘れがちです😅
私もすっかり(また)サボり癖がついて
週一、開くかどうか~💦
写真もあんまり撮らないし、
撮っても、季節をのがし
埋もれてゆきます…ガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン…
乾麺ガレット、良いですよ♡
そば粉を用意しなくても良いし
塩味も適度についてるし、で。
牛乳でふやかしたり、
好みで調節できるので👍🏻
ぜひ是非♡