• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2018/07/28
  • 1,010

ササミ梅味噌

レシピ
材料・調味料
鶏ササミ
3本
ハチミツ梅干し
1個
味噌
大さじ1/2強
みりん
大さじ1
ハチミツ
大さじ2/3
ネギ
2本
ごま油
適量
作り方
0
ササミは筋を取り、包丁で叩いて細かくする。梅干しは種を取り、一緒に叩く。ネギは小口切りにする。
1
ボウルに1.を入れ、★を入れて良く混ぜる。
2
ごま油をしいたフライパンで炒める。
みんなの投稿 (3)
ご飯🍚にのせたり、混ぜたり、いろいろとアレンジして下さい(^^)
梅味噌、この時期にいいですね~
ご飯のお供にも最高です😋
ナナ から みったん
みったんちゃん、ありがとう😆💕✨
作り置き出来るから、便利よ(^^)👍
もぐもぐ! (99)
リスナップ (12)