ラディッシュは切り込みを入れ 冷水に暫く浸け 冷蔵庫で冷やすと食感アップ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フランス風に こうしていただくのも大好き
(/-\*)♪
はい
つけて でしょうか
私は切り込み部分に挟むようにして ガブリ(*´ω`*)といただきます♪
お目にとめていただき光栄です(//∇//)
いつもありがとうございます!!
お庭のラディッシュが採れたので おつまみにして ワインをいただきました
(//∇//)