• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/06/13
  • 971

ラディッシュのソルト&バター

レシピ
材料・調味料
作り方
0
切って盛って添えるだけ
ポイント

ラディッシュは切り込みを入れ 冷水に暫く浸け 冷蔵庫で冷やすと食感アップ

みんなの投稿 (8)
マヨネーズも良いけれど
フランス風に こうしていただくのも大好き
(/-\*)♪
🤩バターをつけて?乗せて? 食べるんですか? はじめまして。
古尾谷りかこ から meg*ˊᵕˋ*meg
はじめまして♪

はい
つけて でしょうか
私は切り込み部分に挟むようにして ガブリ(*´ω`*)といただきます♪
meg*ˊᵕˋ*meg から 古尾谷りかこ
早速ありがとうございます。このような食べ方はお初です🤩🤩🤩 バターとの組み合わせ 面白そう!!
古尾谷りかこ から meg*ˊᵕˋ*meg
私も!
お目にとめていただき光栄です(//∇//)
新鮮なラディッシュ美味しそう !
古尾谷りかこ から yoneばーば
yoneさん
いつもありがとうございます!!

お庭のラディッシュが採れたので おつまみにして ワインをいただきました
(//∇//)
召し上がれ~(^○^)アーン
もぐもぐ! (64)