SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これからの季節にピッタリですね♡
ちゅら夏さんは石垣島なんですね!
20数年前、ダイビングをしに訪れました
川平湾を眺めながら食べたソーキそばは今でも忘れられない味です💕
美味しかったなぁ😄
ありがとうございます。前回までは同じ様な材料で混ぜて仕上げていました。これは食べる時に食べる人が好きな様に混ぜる。セビーチェとしては邪道なのかもですが、お魚はこの方が美味しかった。料理は簡単で深いですね。
川平公園茶屋かしら?
店名は失念しましたが、気さくで入りやすいお店だった記憶があります
友達とレンタカーで、島を一巡り
海に面したところは風が強かったことや、マングローブの林、サトウキビ畑の刈り取りにフォードの作業車が使われたことなど色んな事を思い出しました!
一昨年、那覇には行ったのですが、八重山までは行けませんでした
また行きたいなぁ…
是非に、いらしてくださいませ^^
フォローありがとうございます。
鮮やかお料理ですね。
見習いたいです。
よろしくお願いします。
鮮やかな盛り付けは割と簡単。相対した色とグラデーション。色鉛筆やクレヨンの並び方。対して「赤が欲しいな」と思う時に我慢できるかどうかの潔さ。こちらがなかなか出来ません^^;
こちらこそ、よろしくお願いします^^