• お気に入り
  • 168もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2020/03/28
  • 1,411

肉温麺❣️小豆島特産 島の光 手延ひやむぎ使用‼️喉越し最高やな❗️(*≧∀≦*)✨💛

みんなの投稿 (3)
全国的に外出自粛ムードの週末。

外は雨。

お昼は久しぶりに暖かいひやむぎを作った。

スープは昆布出汁+牛肉。具もそのまま牛肉とほうれん草と蕨。そして刻み小ネギ。

この ひやむぎ、喉越しが抜群に良い。美味い!(*´∀`*)✨💛

冷たいひやむぎも食べたいけど、もう少し先の話しだな。

さて、お腹も落ち着いたし、活動開始やな。(*´∀`*)✨💛
イッちゃんこんばんは
冷麦はあったかいので👍
私もこの食べ方好きです。
喉越し抜群よねっ。アカン😆麺類は見たら食べたくなる🤣
イチロッタ から サミカ
サミちゃん❣️いらっしゃいませ(^∇^)✨💛

リンリン🔔🔔鳴らそうかと思ったけど、控えました。(^_−)−☆

これ、ほんとにツルツルやね、早く冷たいヤツでも食べてみたいよ。

んじゃ、そろそろドルチェ書きますね。(^_−)−☆✨💛
もぐもぐ! (168)
リスナップ (12)