SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
外は雨。
お昼は久しぶりに暖かいひやむぎを作った。
スープは昆布出汁+牛肉。具もそのまま牛肉とほうれん草と蕨。そして刻み小ネギ。
この ひやむぎ、喉越しが抜群に良い。美味い!(*´∀`*)✨💛
冷たいひやむぎも食べたいけど、もう少し先の話しだな。
さて、お腹も落ち着いたし、活動開始やな。(*´∀`*)✨💛
冷麦はあったかいので👍
私もこの食べ方好きです。
喉越し抜群よねっ。アカン😆麺類は見たら食べたくなる🤣
リンリン🔔🔔鳴らそうかと思ったけど、控えました。(^_−)−☆
これ、ほんとにツルツルやね、早く冷たいヤツでも食べてみたいよ。
んじゃ、そろそろドルチェ書きますね。(^_−)−☆✨💛