• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2015/02/26
  • 326

鰻肝串とワインの晩ごはん

みんなの投稿 (7)
私はシャンパーニュと、相方はヌフドゥパフと。マリアージュ的あってるかどうか分からないけど、美味しかった!
鰻肝串どこで売ってるのー??

野田岩はシノン合わせてたー
シャンパーニュは間違いないでしょう!
TToshipie から lunita
これは相方が日本から持って帰ってきてくれたの〜

野田岩はシノンか〜
シャンパーニュだと、鰻のちょっと生臭いのが強調されないかと心配したけど、全然そんなことなくて、逆に炭酸が後口をさっぱりさせてくれて、私的にはいい感じだったよ!
lunita から TToshipie
さすが〜〜♪いいもの持ち帰り♪
野田岩ではシャンパーニュは最初の一本(≧∇≦)
2本目に獺祭とオススメのシノン飲んだよー(笑)
TToshipie から lunita
えっ、じゃあ計3本!?

獺祭大好き〜❗️
鰻の肝がこんなにたっぷり串に✨
たまらないですね〜(^-^)

一気に飲みに行きたくなりました 笑♡!
TToshipie から angiee♡
4本で鰻30匹分くらいかも!?
美味しかった〜🎶
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)