• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 32リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
こんにちは〜
今日も涼しいです
冷夏っていうのかな。。。

湯種で時短👍山食に挑戦してみました😆🙌

。。。
大きな気泡あり、山バラバラ〜階段になってます💦そして〜釜伸びしませんでした😭😭😭💦💦💦→山食〜苦手意識がそのまま出ました😚

課題いっぱいです😅

翌朝、ローストポークサンドにしました😋しっとり美味しく頂きました🙇🏻

nononkoさん、あまり上手に焼けませんでしたが、つくフォトさせて頂きました🙇🏻🙏🙏🙏

時短はとっても魅力的なレシピ〜😊
ありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)
カンカンさーん、こんにちは❣️

カンカンさんも苦手なのあるんですね😣
とってもおいしそうだけど、私も酵母で山食、最近修行中で、全然釜伸びしないので、何となく気持ちわかります😭
成形なのか?もう毎日ため息です😓

カンカンさん、分かったら教えてくださいね❣️
素敵な釜伸びした山食焼けるように頑張りましょうね٩(ˊᗜˋ*)و
カンカン から カタツムリ
カタツムリさん💖
こんにちは〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ

おっ!カタツムリさんは、酵母で山食☝️😆スッゴ〜い٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °

なんで釜伸びしないのかな…😅💦

私は未だにイーストでウロチョロしてるよ〜😚

昨日〜グリーンレーズンで酵母起こし始めたよ😅

色々やってみたけど〜〜どれもいまひとつ😂
で、グリーンレーズン☝️☝☝😃

成形なのか?発酵の見極め?焼き方?

山食はコールドスタートが良いっていうよねー

ヴィヴィアンさんの本に書いてあったし、SDのユーザーさんも言ってた❣️

カタツムリさんも、分かったら教えてね〜🙋🏻がんばろー✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
カンカンさん、こんにちは😊
訪問 遅くなってごめんなさい🙏
法事があって、今 九州にいます。
SDを開く時間が取れなくて、今 お知らせを見ました💦

とても美味しそうに焼けてますよ〜〜♡ ローストポークを挟んで食べたいな😆 素敵につくフォトしてくれて、ありがとうございます🙌🏻


感謝します🙏💕💕
フォローしてくださってたんですね💦
ありがとうございます😊
よろしくお願いします🙌🏻💕💕💕
カンカン から nononko
nononkoさん、こんばんは🌙💫

お忙しい時に、来て下さってありがとうございます🙇🏻
フォローもありがとうございます💖

今回〜上手に出来なかったけど…また焼いてみますね〜😃
時短で、パン焼きが出来るなんて、すごいです٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °

|・ω・*)チラ九州…台風は大丈夫ですか⁉️
どうか、気を付けて下さいね✋
もぐもぐ! (127)
リスナップ (32)