SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日も涼しいです
冷夏っていうのかな。。。
湯種で時短👍山食に挑戦してみました😆🙌
。。。
大きな気泡あり、山バラバラ〜階段になってます💦そして〜釜伸びしませんでした😭😭😭💦💦💦→山食〜苦手意識がそのまま出ました😚
課題いっぱいです😅
翌朝、ローストポークサンドにしました😋しっとり美味しく頂きました🙇🏻
nononkoさん、あまり上手に焼けませんでしたが、つくフォトさせて頂きました🙇🏻🙏🙏🙏
時短はとっても魅力的なレシピ〜😊
ありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)
カンカンさんも苦手なのあるんですね😣
とってもおいしそうだけど、私も酵母で山食、最近修行中で、全然釜伸びしないので、何となく気持ちわかります😭
成形なのか?もう毎日ため息です😓
カンカンさん、分かったら教えてくださいね❣️
素敵な釜伸びした山食焼けるように頑張りましょうね٩(ˊᗜˋ*)و
こんにちは〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
おっ!カタツムリさんは、酵母で山食☝️😆スッゴ〜い٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
なんで釜伸びしないのかな…😅💦
私は未だにイーストでウロチョロしてるよ〜😚
昨日〜グリーンレーズンで酵母起こし始めたよ😅
色々やってみたけど〜〜どれもいまひとつ😂
で、グリーンレーズン☝️☝☝😃
成形なのか?発酵の見極め?焼き方?
山食はコールドスタートが良いっていうよねー
ヴィヴィアンさんの本に書いてあったし、SDのユーザーさんも言ってた❣️
カタツムリさんも、分かったら教えてね〜🙋🏻がんばろー✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
訪問 遅くなってごめんなさい🙏
法事があって、今 九州にいます。
SDを開く時間が取れなくて、今 お知らせを見ました💦
とても美味しそうに焼けてますよ〜〜♡ ローストポークを挟んで食べたいな😆 素敵につくフォトしてくれて、ありがとうございます🙌🏻
感謝します🙏💕💕
ありがとうございます😊
よろしくお願いします🙌🏻💕💕💕
お忙しい時に、来て下さってありがとうございます🙇🏻
フォローもありがとうございます💖
今回〜上手に出来なかったけど…また焼いてみますね〜😃
時短で、パン焼きが出来るなんて、すごいです٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
|・ω・*)チラ九州…台風は大丈夫ですか⁉️
どうか、気を付けて下さいね✋