グラスの淵や内側にジャムやジュレが付かないように、そっと投入して下さい。仕上がりが綺麗になります!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下に沈んでいるのはグレープフルーツジャムで上に浮かんでいるのがゼラチンから手作りした少し甘みのあるジュレです。
ベースはサントリーのノンアル気分グレープフルーツ味を使用してます。 色んな食感や味が楽しめて美味しいですよ(^O^☆♪
フォロー、ありがとうございます(^^)
このジュレカクテル、オシャレで美味しそうですね✨
これから、どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
このジュレドリンクは1番にジャムを入れて次にジュレを入れて、最後に炭酸を入れたらジュレが浮くのでそこがポイントです! これからよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ