SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
せっかく発酵した生地をあまりバシバシ叩いて気泡を潰し過ぎたくもないし。
直すのは我慢…
見た目はイマイチですが、チョコレートいっぱいで、味は良かったです(笑)
これは、カフェオレとマリアージュ(๑❛ڡ❛๑)☆
朝から甘々、糖分チャージ(笑)
血糖値上がるーwww
==================
余談…
焼成時に一騒動。
オーブン。
誰かが何か溢したまま放置してたらしい。
いつも焦げ付くと嫌だから掃除してから使うんだけど、どうやらそれでも落ちずに一体化していたみたいで、予熱したら黒こげになっていたのですΣ((இДஇ ノ)ノ
そんなときに限ってのフランスパン。
オーブンはMAX高温!
拭いても落ちない。
火傷したくない。
でももっと焦げる!!
そうこうしている間に開け放たれたままのオーブン内は温度が低下。
230℃での焼成は失敗。
踏んだり蹴ったりでした。
チャンチャン~♪ww
#リュスティック #フランスパン #チョコレート #胡桃 #リスドォル #赤サフ #カネカ食品 #パン好きのカフェオレ #朝ごはん #チョコたっぷり
朝から糖分チャージ。
頭使う人にはブドウ糖は欠かせないものね。
はじめまして♬
フォローありがとう
ございます♡
わたしからもフォロバさせて
いただきました😊
のんびりマイペースな投稿に
なりますが、どうぞよろしく
お願いします🤗
大変遅くなってしまって、ごめんなさい(((*>д<*)))
こちらこそ、お越しくださり有難うございます✨
そうですよね💡
朝から糖分チャージの言い訳できます(笑)
でも、いくらブドウ糖あっても足りない頭なんですよ~(笑)
賢くなりたいです~😽
無言フォローしてしまったのに、コメント下さって有難うございます!!
フォロバまでも~(∗❛ั∀❛ั∗)✨✨
私ものんびりマイペースに投稿してますが、宜しくお願いします♡