• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/02
  • 423

ホワイトチョコチーズタルト

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
マリービスケットを細かく砕いて液体に溶かしたバターと混ぜタルト台を作り、冷蔵庫で冷やす
2
マークなしの材料を全部ミキサーに入れて均等に混ざったら、お湯で溶かしたゼラチンを入れ、またよく混ぜる。
3
ミキサーで混ぜた材料をタルト台にいれ、その際少しだけ材料を別の器にとり食紅を混ぜる。色をつけたら適当に乗せマーブルにする。
4
冷蔵庫で冷やしてデコレーションしたら完成
みんなの投稿 (1)
ただただ砕いて混ぜて冷やすだけ!
もぐもぐ! (6)