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手料理
  • 2020/05/31
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ヴェニソンシチュー

レシピ
作り方
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予めブライン液に漬けておいた鹿肉をベジブロス 塩ひとつまみで煮こぼし 野菜類を軽く炒めたところに切り分けた鹿肉 赤ワインたっぷり その他の材料を入れ煮込むだけ

とろみはバターと米粉で
仕上げに生クリームのトッピング
青みには茹でたアスパラを(茹で汁はブロスの一部に)
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でた!鹿だ🦌🦌🦌\(//∇//)\✨💛

良いなぁ、これは美味そうやなぁ❣️

こいつにはボルドーかな?セカンドでいいからマルゴー合わせてみたいな。(^_−)−☆✨💛
古尾谷りかこ から イチロッタ
ありがとう~(/-\*)

ちょっと前まではこちら地方ではまだまだ肌寒かったので こんなん出ました~(*´∀`)
シャトー マルゴー 飲んだことない…
もう 頭の中は失楽園しか思い浮かびません(笑)
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