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手料理
  • 2021/05/30
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角食焼き立て(°▽°)

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右端、水多かったようで全粒粉小さじ2足した分なのかな、見事にはみ出しまして、八橋のようになってるのを食べたら美味しかったデス。

全粒粉20+小さじ2
リスドォル80

大豆粉10
おからパウダー5
スーパーキング25 ←使い切り
リスドォル55

全粒粉60
テロワールピュール40

の粉に
赤サフ0.5
塩1.5
きび砂糖5
全粉乳3
水65〜70
グラスフェッドバター5

混ぜてからフープロ

丸っこい全粒粉6割とのはバターなし砂糖もなし捏ねてない

2次発酵進んじゃったので230℃〜予熱から入れて25分くらい焼成。
全粒粉のは明日焼こうかと思ったんだよねぇ、冷蔵庫入れといて。でもポリ袋がすぐ膨らんでしまったのでつい。

あと今日もライ麦継いで、100%生地も冷蔵庫待機。明日焼けるかな。
体感温度が高くても低くてももう発酵にはいい時期らしくてガンガン進んじゃって難しい。

#パン #テーブルブレッド #角食
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