• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/06/07
  • 1,059

桃と生ハムの冷たいcappellini(誤字)

レシピ
みんなの投稿 (4)
和製イタリア語のカッペリーニ。正確にはcapelliniカペッリーニ。🍑
こ、これが生ハムと果物のパスタ!
🐖🍑
ふあー!なんてオシャレで美味しそうなんでしょう(´∀`)!
アズフラ から とかげ2319
これも桃を塩とオイルと檸檬でマリネして冷たいパスタと和えて生ハムとルコラとつるつるっと美味しかったです、メロンや無花果なんかもお好きでしたら是非🍝
とかげ2319 から アズフラ
なるほどなるほど(・ω・)メモメモ✏️
あー!無花果っ!
絶対に美味しいですね!(´∀`)🍈
ぜひ作ってみたいと思います!
ヽ(●´∀`)○´∀`)ノ.。.:*・゚☆
もぐもぐ! (86)
リスナップ (6)