• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/12/19
  • 624

初めての白神酵母。

みんなの投稿 (2)
遅ればせながら、フォローありがとうございました^_^
白神酵母でのパン、美味しそうです。。
わたし、うまくつかいこなせないんですよねー。
Arakiさんこんばんは(*´∀`)
ご挨拶もせず勝手にフォロー、失礼してごめんなさい。すてきだな~と拝見してました!
私は超スローペースですが、よろしくお願いいたします。

白神酵母は扱いが難しいと感じましたけど、焼き上がりはパリパリの皮になって香りもすごく素敵です。普段の食事用にまとめて焼くので、形は無骨な丸パンだけ。
次はさくらんぼ酵母というのにトライする予定です♪
もぐもぐ! (36)