SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつも酢味噌で食べるホタルイカがこうすると香ばしくてイカの風味も倍増。美味しくてビール(ノンアル)にも合う~♪
美味しそー‼︎🍻←ノンアルコールね
酢味噌や生姜醤油が定番ですが、加熱によりパンパンになったホタルイカは魅力的ですよね。
次回は、ニンニクオイルをホイルに垂らして白ワインをふり胡椒ガリガリもおすすめです。
また、生のホタルイカを見かけたらしゃぶしゃぶも美味しいですよ。
では、育児、頑張ってください。
ニンニクに白ワイン!?それはそそられますねぇ((o(^∇^)o))
こちらではなかなか生ホタルイカを見かけないんですがしゃぶしゃぶも美味しそう。
息子を寝付かせたあとのささやかな贅沢になりました。
これは本当に良いアテですね〜👍