SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蕪って、白い部分より、葉の方が栄養価が高いって、知ってました?😆
砂肝の白ワイン煮、簡単ですよ(*^^*)
砂肝、にんにく、パセリの茎、ローリエを小鍋に入れて、白ワインを全体がかぶるかかぶらないかくらいまで入れ、火にかけて汁気がなくなるまで煮るだけです♡
さっそく作ってみます💪💪
フォローさせていただいちゃいました。これからも素敵で美味しそうなお料理楽しみにしてます。よろしくお願いします( •ॢ◡-ॢ)-♡
白ワイン煮も美味しいので、ぜひぜひチャレンジしてみて下さいね〜(≧∇≦)
リフォローありがとうございます(*≧艸≦)すご〜く嬉しいです☆
砂肝、大好きなのに自分で料理するレパートリーに含まれてなかったんですが、SDの皆さんのおかげで最近急上昇中です。
これからもどうぞよろしくお願いしますヽ(≧▽≦)ノ
リスナップもありがとうございます( •ॢ◡-ॢ)-♡
蕪って葉っぱが栄養高いの?知らなかった。
どれもこれもほんとにおいしそうだよ❤️