• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2024/03/12
  • 151

パンランチにしました

みんなの投稿 (3)
冷凍していた丸パンでランチ。タコとジャガイモをニンニク塩オリーブ油でアヒージョみたく。にんじんは白だしと味醂で甘すぎないグラッセに。蓮根はタコとジャガイモを炒めたときのフライパンそのままに、パルミジャーノをふりかけて焼きました!前に溶かしバターにオレガノ入れたら美味しかったので、またまた簡易ハーブバター!天気が良くなくて気持ち憂鬱ですが、午後からも頑張りましょう♪
くまちゃーん🎶こんばんは😊
おじゃましまーす💕

じゃがいもにタコをアヒージョ風の味付け✨
美味しそう♡♡
パンに合うねーー︎︎👍🏻

ハーブバターもステキ‪(*´v`*)و‬

天気が悪い日もステキランチで乗り切れるね✨

って、こちらは冬場は天気が悪いからねぇ💧
☁️、☔️、⛄️は普通💦
☀️は貴重だよ(*>ω<*)

今年は3月になっても寒いし天気が悪い日が多いような気がする🤔
くまちゃん から めいめい
夜分、失礼!しみ、しわ、気にせず、ノーメイクでガンガン日向ぼっこが大好きなくまです(笑)。曇りや雨は光合成ができず、パワーダウン⤵️。

タコさんアヒージョ風、美味しかったよ。皿まで舐めたい(笑)。ハーブバターもお気に入り!油摂りすぎかな?体重増加中なんでなんとかせねば(飲み過ぎなんだよね〜)。

3月だというのに、雪降ったりで寒いけど、お互い健康に留意して頑張ろ〜!ありがとう😊
もぐもぐ! (64)
リスナップ (5)