SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酵母は林檎にヨーグルトのミックス酵母にお節の残りの黒豆の煮汁を入れてみた。
栗の渋皮煮の煮汁同様、糖度の高い煮汁なので、元気な酵母になりました。
粉は年末にイーグルをお安く購入したので、いつものゆめちからをイーグルに。イーグル使用の割には膨らんだかな。
イーグル 200
ライ麦粉 50
酵母液+水 150+30
塩こうじ 15
塩 3
酵母をおこすと、パンを焼くのはいいが、消費が
追いつかない😅
冷凍庫がパンでパンパンだわ🤣
応援してます!又ゆっくり🐌💨💨お邪魔します🙇⤵️夜分済みません!