• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/10/18
  • 992

切り干し大根の中華ナムル風炒め🎵ご飯が進みます。

レシピ
ポイント

最後にごま油を香り付けに少し入れます。

みんなの投稿 (4)
中華ナムル風炒めを作るために昨日切り干し大根を水で戻してました。
美味しそう☺
調味料って、どんなのが入ってるの?
まいり から うさかめ
これは、だしは昆布だしだけで後は醤油とオイスターソースで中華味にしてるよ😊
最後に香り付けにごま油を入れてる👍
うさかめ から まいり
お返事ありがとう~💓
オイスターソース‼ 美味しそう(^_-)
切り干し大根、いろんな味付けで楽しめそう~買ってこなきゃ!
もぐもぐ! (89)
リスナップ (2)